子育て・グッズ 10ヶ月の男の子です。1ヶ月くらいからご飯を嫌がります。なんでも食べて… 10ヶ月の男の子です。 1ヶ月くらいからご飯を嫌がります。 なんでも食べてたのにひねくり返って一苦労です。 一度市販の食べらせて苦手だったようでか吐いたことがありそれもきっかけであるかなと思ってます😭💦 食べる時は食べるんですが、、 皆さんのときどうでしたか? そろそろつかみ食べもさせようかと思いますが 進め方、色々教えてください😭💦💦 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 男の子 ご飯 みこみこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント