うに
わたしは洗ってません😂
mama
うちは夜用(テテオの入眠)と昼用があって、どちらも毎日は使わないのですが、1日使ったら消毒するという感じです。
夜用なら、一晩使ったら朝消毒しておく、みたいな😊
はるもも
良かった😃ありがとうございます☺
うに
わたしは洗ってません😂
mama
うちは夜用(テテオの入眠)と昼用があって、どちらも毎日は使わないのですが、1日使ったら消毒するという感じです。
夜用なら、一晩使ったら朝消毒しておく、みたいな😊
はるもも
良かった😃ありがとうございます☺
「ミルク」に関する質問
息子が初めて熱を出しました。 病院に行くとしても8:30〜なのですが その間冷えピタってしてもいいでしょうか😭 昨日から離乳食は食べなくて ミルクの飲みも悪くて、 今日も0時から1時間おきにずっと泣いて起きてました…
あと1週間で2ヶ月になる子の授乳頻度について質問です。 現在混合(おっぱい➕ミルク60ml)ですが深夜全然起きなくて5時間もあいてしまいました。いつもは3時間おきの頻度ですが、5時間もあいてしまって大丈夫なのでしょうか…
もう少しで生後1ヶ月の息子。 おっぱいを20分ほどあげても1時間後にはまた飲みたくて泣くを1時間おきに繰り返しています。 ミルク80ミリ飲んでもなかなか寝てくれず結局おっぱいを20分ほど吸って入眠します。 これって口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント