子育て・グッズ 母乳を飲んで寝てしまう赤ちゃんが、ゲップをしようとすると起きて再度欲しがるのはお腹が空いているのでしょうか。夕方に吐き戻したこともあり、胃が空っぽかもしれませんが、時間的には母乳を飲んでいます。 母乳を飲んで飲みながら寝て離す。→ゲップしようとしたら起きる。→また欲しがるのループに今いるのですがまだお腹すいてるってことなんでしょうか? 口を開けて両手を伸ばしているけど、おしゃぶり加えて見たら寝ちゃいました💦 夕方結構な量を1度吐き戻してるので胃が空っぽかもしれないけど時間で見たら母乳飲んでいて、、😅 最終更新:7月20日 お気に入り 1 母乳 おしゃぶり ゲップ 吐き戻し 🔆🧡(生後2ヶ月) コメント 華🌸 正しいかわかりませんが、私は産院で母乳だけならゲップさせなくてもいいと言われて、授乳中に寝たらそのまま寝かしてました💦 7月20日 華🌸 そうだったんですね💦💦 失礼しました🙇♀️🙇♀️ 寝てくれてるならば大丈夫だと思います。同じ時期の記録見てたら、多分うちの子も同じような感じでした😅 7月20日 華🌸 細切れ睡眠にも程がありますよね😂 みぃさんも休める時は、ゆっくり休んでくださいね🌙 7月20日 🔆🧡 私の子が吐き戻しが他の子よりも酷いほうなのでできる限り出るならゲップするようにしてました! 教えて頂きありがとうございます😊 7月20日 🔆🧡 全然大丈夫です! むしろ遡って見ていただきありがとうございます😭 この時期はこの様な感じなんですかね 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
そうだったんですね💦💦
失礼しました🙇♀️🙇♀️
寝てくれてるならば大丈夫だと思います。同じ時期の記録見てたら、多分うちの子も同じような感じでした😅
華🌸
細切れ睡眠にも程がありますよね😂
みぃさんも休める時は、ゆっくり休んでくださいね🌙
🔆🧡
私の子が吐き戻しが他の子よりも酷いほうなのでできる限り出るならゲップするようにしてました!
教えて頂きありがとうございます😊
🔆🧡
全然大丈夫です!
むしろ遡って見ていただきありがとうございます😭
この時期はこの様な感じなんですかね