※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

土日旦那がいない人に質問です!実家の両親も予定があるときって子供達とどこ言ったりなにしますか?😢

土日旦那がいない人に質問です!
実家の両親も予定があるときって子供達とどこ言ったりなにしますか?😢

コメント

あか

土曜日は支援センターいきます!
日曜日はこども一人のときは近くのショッピングモールのキッズコーナーとかで時間潰したりしてました(^o^)/
下の子がうまれてからはどこも行けてません(;∀; )
土日時間もてあましますよね、、。
GWが恐怖です😭😭

• み

土曜日支援センター午前だけですよね?😹
    キッズコーナーも土日は人が溢れてて気が気じゃなくて😭!!
    ゴールデンウィークもお仕事なんですか!!!もう恐怖以上の何者でもないですね∑(゚Д゚)
    私もゴールデンウィーク最初と最後の日は旦那は仕事らしいのでその日ですらなにしようかと思っているのに😂

• 4月14日
  • あか

あか

うちの近くは3時までやってるんでありがたいです!
    キッズコーナー混んでて心が折れたらペットショップの前でずっといたり、、(笑)

• 4月14日
もちもちちくわぶ

うちは両方の親が飛行機距離なので毎週土日は子達と過ごしていますよ。

公園いったり、デパートいったりします(^-^)/

• み

公園も人すごくないですか?小学生たち激しめで😭😭
    どこ行っても混んでるのは慣れるしかないですよね😭

• 4月14日
♪

お庭で遊んだり、散歩、公園
ショッピングモールに行きます!

• み

やっぱりみなさんそうなんですね😂!!
    もう人が少ないショッピングモール探すしかないですね🤣❤︎

• 4月14日
🌈

都内、ショッピングモール、室内遊び場とか行ってます!

• み

室内遊び場で1歳7ヶ月だと大きい子たちに紛れて怪我とかありませんか?😹

• 4月14日
  • 🌈

🌈

今のとこないですよ〜
    おままごととか車とか好きなのでそういうので遊ばせたり、必ず私がそばにいるので危なかったらすぐ抱っこして避難してます( 笑 )

• 4月14日
ぽんchan.

近くの公園、スーパーに行くぐらいです(┯_┯)
田舎なので近くにショッピングモールもないし支援センターもやってないです。
今日は昼から雨なので買い物行ってひっきーなかなー(笑)

• み

うちのところも田舎なので土曜日は午前中、日曜日は支援センターやってないです😞!!
    引きこもりがちになっちゃいますよね😢!!もうみんなが土日休みの人いける土日だけやってる支援センター欲しいですね😹😹

• 4月14日
くっぱ

土曜日はだいたい仕事なので子供達は保育園ですが、日曜日はショッピングモールなどのキッズスペースで遊ばせたり、公園行ったり、今日はマックでトミカのDVDもらえるのでハッピーセット食べに行きます😂