子育て・グッズ 1週間ちょっとで5ヶ月(7kg)になる息子がいます。最近ミルクじゃ満足しな… 1週間ちょっとで5ヶ月(7kg)になる息子がいます。最近ミルクじゃ満足しないようですぐグズります…同じような方で早めに離乳食始めた方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 mm(6歳, 10歳) コメント まま 4ヶ月検診で先生にいいよ~って言われた少し大きめの子供がいる方は5ヶ月手前で始めてました~! 4月14日 mm すみませんコメント見落としていました💦そうなんですね✨ちょうど明日予防接種があるのでそのついでに開始していいか相談してみようと思います😊✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
すみませんコメント見落としていました💦そうなんですね✨ちょうど明日予防接種があるのでそのついでに開始していいか相談してみようと思います😊✨