雑談・つぶやき 赤ちゃんにかまってたら、自分のトイレ後回しで毎日便秘気味…😧 赤ちゃんにかまってたら、自分のトイレ後回しで 毎日便秘気味…😧 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ(7歳) コメント ミニーLove めっちゃわかります!笑 我慢しますよね笑 4月14日 はじめてのママリ そうなんです(笑) 気付けばトイレに何時間も行ってない😧 おそろしい(笑) 4月14日 ミニーLove トイレ行きたい…って思ってバウンサーに座らせたら泣くし…笑 だから、歩行器??を買って、座らせて一緒に連れて行ったりするようになりました! 4月14日 はじめてのママリ おかあさんと どこでもいっしょ(^^) 大変だけど、かわいいですよね👶 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです(笑)
気付けばトイレに何時間も行ってない😧
おそろしい(笑)
ミニーLove
トイレ行きたい…って思ってバウンサーに座らせたら泣くし…笑
だから、歩行器??を買って、座らせて一緒に連れて行ったりするようになりました!
はじめてのママリ
おかあさんと どこでもいっしょ(^^)
大変だけど、かわいいですよね👶