コメント

ぐるぐる
粘液栓が出る=子宮口が開いているということではないですよー👐

りんりん
子宮口が開いてるわけではないですが、少しずつお産が近づいてる証拠ですよ✨
-
次郎ちゃん
ありがとうございます!
出産がんばります- 4月14日
ぐるぐる
粘液栓が出る=子宮口が開いているということではないですよー👐
りんりん
子宮口が開いてるわけではないですが、少しずつお産が近づいてる証拠ですよ✨
次郎ちゃん
ありがとうございます!
出産がんばります
「子宮口」に関する質問
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
明日、第二子出産予定日🤰 今日妊婦検診行ったら、まさかの! 先々週2cmだった子宮口が、1.5cmに閉じてた🤣 そんなことある🤣? 全く産まれる気配なし。笑 いつ出てくるんだ〜😇母ちゃんもう体がしんどいよ😇
昨夜からおしるしがあって6:30頃から5分間隔の陣痛らしき張りと痛み💪🏻 少し痛みは出てきて内診してもらっても子宮口全然開いておらず… 入院してもいいし、帰ってもいいよと言われましたが病院まで車で40分はあるので入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
次郎ちゃん
そうなんですね。
ありがとうございます!