みーまま*
四つん這いとかのほうが私は楽でした!

よいしょー
なりますよね😭
横向いたりするのがラクでしたが、子宮口がもうすぐ8センチくらいのめっちゃしんどいときに助産師さんに仰向けの方が進み早いから我慢してね🥺と言われました( ;∀;)
みーまま*
四つん這いとかのほうが私は楽でした!
よいしょー
なりますよね😭
横向いたりするのがラクでしたが、子宮口がもうすぐ8センチくらいのめっちゃしんどいときに助産師さんに仰向けの方が進み早いから我慢してね🥺と言われました( ;∀;)
「陣痛」に関する質問
美容院いつ頃までに行きますか? 9月末に出産予定で、現在29週6日です。 産む前に美容院に行きたいと思うのですが、電車とバスで自宅から1時間半程かかります。 美容師さんには妊娠のことを伝えていて、シャンプー台やト…
破水をしてからどれぐらいで耐えられない陣痛の痛みがきましたか? 一人目の時、破水したらすぐに耐えられない痛みに襲われました💦 なので今回も破水してから恐怖です😭 幸い一人目の時は、病院に着いて横になったタイ…
今39週2日です。 最近になり、腰痛がかなりひどく歩行すら難しくなってきました。 明日順調であれば、最後の妊婦健診なんですがとても受診できるか分からない状況です。 腰からくる陣痛ていうのがあるみたいなんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント