コメント
しゅうmai
なかなか子供ができず不妊外来に通っていたのですが、生理周期が遅いのは妊娠しにくいんだよと先生から言われて、生理周期を適正に治すことから始まりました😭
キキさんと同じ35周だったので思わずコメントしてしまいました😣😣
望みは捨てず!妊娠されていますように👏
しゅうmai
なかなか子供ができず不妊外来に通っていたのですが、生理周期が遅いのは妊娠しにくいんだよと先生から言われて、生理周期を適正に治すことから始まりました😭
キキさんと同じ35周だったので思わずコメントしてしまいました😣😣
望みは捨てず!妊娠されていますように👏
「排卵日」に関する質問
みなさん、妊娠線見えますか…?👀 今、生理が5日ほど遅れていて…💦 基本的に生理が遅れることはほとんど無いんです💦 ただ、今月の排卵予定が11月1日で 今月1回だけ性行為があり それが9日なんです🤔 あれ?生理こない?…
排卵日から2週間後でこの薄さは薄いですか? 普段は多嚢胞で中々生理がこないので生理予定日は分からないのですが、排卵から2週間後を生理予定日とすると今日〜明日にかけてが予定日になっています。 この後少し濃くなり…
排卵検査薬でフライングしたのですが この濃さだと期待してもいいでしょうか?🥺 排卵日から9日目です👀 前回妊娠した時は10日目でこれよりも薄い線でした! コメントいただけると嬉しいです…! 正規の検査方法じゃないこ…
妊活人気の質問ランキング
キキ
そうなんですね🥺
私も妊娠しにくいのかな〜😭
朝起きならしっかり生理来ました☹️