妊娠・出産 妊娠後期です。5ヶ月の時に5日くらい出血がとまらないときがあって、お… 妊娠後期です。5ヶ月の時に5日くらい出血がとまらないときがあって、お腹もよくはります。お腹がいたくてうずくまることも数回ありましたが、後期に入っても1.2分ではありますがお腹がいたくてうずくまりうごけなくなることって普通にありますか?病院には症状は診察のたびに話していて、動きすぎないようにとはいわれます 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 病院 妊娠後期 症状 こたくんまま(9歳) コメント canaria 私は出血はないですが、お腹が張るのでウテメリン飲んで安静にしてます💦 自宅安静との事ですかね? 出血してるなら、入院とかなりそうなんですが💦自宅安静って事ですか? 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント