明日三田のアウトレットに行く予定です。最近行った方は何を買いましたか?GUCCI、プラダ、マイケルコース、フルラのカバンや財布を検討していますが、どれにするか悩んでいます。ルイヴィトンに少しお金を足すべきか、アウトレットの物にするべきか教えてください。購入した物を見せていただけると参考になります。
明日三田のアウトレットに行く予定です
最近、三田アウトレットに行かれた方、何を買われましたか?
GUCCIかプラダかマイケルコース 、フルラを見に行くつもりですが、良いカバンか、財布どれにするか、ずっと悩んでます💦
一度良い物を買って、長く使いたいので!
皆さんなら、もう少しお金を足して、ルイヴィトンか
アウトレットの物にするか、どちらにしますか?
もしよければ、買った物をみせていただけませんか?
明日の参考にします!
- ここ(8歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
私ならヴィトンにします😊
ヴィトンが好きだからなんですが😂
ままり
本当に気にいるものがあれば買います(^^)マイケルコースとフルラよりかはグッチとプラダですし、それよりはヴィトンが好きですが、どんなデザイン、形、にもよるので難しいとこですね😳
-
ここ
ありがとうございます!
カバンなら、長財布が入るサイズのショルダーを探してますが、どちらかにするなら、カバンか財布かで、悩んでます💦
難しいところですね- 4月14日
-
ままり
アウトレットなら手頃なお値段で2つ買えたら一番ラッキーですよね♡お買い物羨ましいです♡いいものあるといいですね😍ここさん
- 4月14日
-
ここ
返事が遅くなり、すみません💦
来週に行く事になりました!
良い物かま見つかると良いのですが(^^)- 4月15日
ここ
皆さんありがとうございました😊
ここ
ありがとうございます!
ヴィトン憧れはあります(^^)