妊娠・出産 妊娠35週、背中痛とみぞおちが痛くて寝れない〜今日は義妹と私の出産壮… 妊娠35週、背中痛とみぞおちが痛くて寝れない〜 今日は義妹と私の出産壮行会ということで旦那実家にて3時間ぐらいどこにも寄っかかれない座敷で食事してました。 そしたらもう耐えられない背中の痛みとみぞおちの痛みが…落ち着く姿勢がなくて寝ても起きても痛い、寝れない😂辛い😂壮行会でお祝いしてもらったけれど身体が悲鳴😂なんだかな😂義妹は大丈夫だろうか…(予定日1日違い笑) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 予定日 食事 妊娠 夫 出産 お祝い 体 義妹 ちーな☆(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント