※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
雑談・つぶやき

幼稚園の入園式で娘が入場してきた瞬間大号泣な私😭この前産まれたばっか…

幼稚園の入園式で娘が入場してきた瞬間大号泣な私😭この前産まれたばっかりだと思ってたのに...この前まで赤ちゃんだったのに...あっとゆうまに大きくなって...といろんな感情が入り交じり😢卒園式で泣くのは分かるけど入園式は泣かないって!っとママ友にバカにされた私でした...😂

コメント

ふ9🍵

お遊戯会とかも泣けますよ(*´-`)
なんならお友達の子が頑張ってる姿でも泣けてきます😚
あーあのママ友あんなこと悩んでたけどあんなに立派になってーって(←親戚のおばちゃん風

• チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

涙もろいので娘のお友達の子でも泣けそうです😭頑張ってる姿ってぐっとくるものがありますよね!娘のお遊戯会想像するだけでうるっときちゃいます😢💦

• 4月14日
ラベンダー

分かります!すご〜く分かります!
ウチはバス登園なのですが、初日ままちゃん☺️さんと同じ様な感情が入り交じり泣きました😢

幼稚園送り出してからも色々大丈夫かな、と心配で心配で😭お気持ち共感していただいてありがとうございます😢✨

• 4月14日
  • ラベンダー

ラベンダー

心配ですよね!
    新生活が始まって、娘も疲れてると思いますが、私もかなり疲れてます😅

• 4月14日

心配です~😭明日からまた幼稚園ですが何時に起きてまず何をして...などのリズムをつかむまで時間かかりそうです😭娘もだけど私達もですよね、慣れてない事ばかりですし!あたたかいお言葉ありがとうございます✊明日からも頑張ります😆

• 4月14日