子育て・グッズ 離乳食のお弁当のアイデアを教えてください。写真があると嬉しいです。 今度初の遠足があるのですが 10ヶ月の離乳食のお弁当中身何がいいと思いますか?😭💦 離乳食のお弁当の写メある方是非参考にさせて欲しいです😭❤️❤️❤️ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 3 離乳食 お弁当 遠足 写メ みこみこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 来週10ヶ月です! 写真はないんですけど、ホットケーキ、かぼちゃのおやき、さつまいものおやき、いちごとみかんを入れました💦 私料理下手なので、こんなものしか入れれませんでした😭 4月14日 みこみこ おやきですか!まだ食べさせたことなくて、、( ; ; )ペーストより固めのやつを入れる予定です😭💦💦 4月14日 ママリ そうなんですね、すみませんでした💦 4月14日 みこみこ いえいえ、謝らないでください! おやきってもう手づかみ食べ?してるんですかね?そろそろしないといけないって思ってるところで😭💦 4月14日 ママリ 手づかみが好きみたいで、時間がある時は食パンとおやきを手づかみさせてます💦 ぐちゃぐちゃでイライラしますけど😭 4月14日 みこみこ でも食べるだけ羨ましいです、、 今日ちょっと手についたの食べてましたけどほぼ遊びですもん 片付け半端ない ご飯粒足についてベタベタでイライラするし笑笑 仕方ないですけどね(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
おやきですか!まだ食べさせたことなくて、、( ; ; )ペーストより固めのやつを入れる予定です😭💦💦
ママリ
そうなんですね、すみませんでした💦
みこみこ
いえいえ、謝らないでください!
おやきってもう手づかみ食べ?してるんですかね?そろそろしないといけないって思ってるところで😭💦
ママリ
手づかみが好きみたいで、時間がある時は食パンとおやきを手づかみさせてます💦
ぐちゃぐちゃでイライラしますけど😭
みこみこ
でも食べるだけ羨ましいです、、
今日ちょっと手についたの食べてましたけどほぼ遊びですもん
片付け半端ない
ご飯粒足についてベタベタでイライラするし笑笑
仕方ないですけどね(笑)