まま
まだ風が強く寒い気がするので長袖着させてます(TT)半袖のタイミングがわからない、、回答になってなくてすみません(><)
退会ユーザー
うちは、まだ長袖です👶♡
m
最近 、長袖から半袖に変えました 𓈒𓏸
ぴーすけ
もう半袖着てます👶🌸
はなみ
ボディスーツは年中半袖でいい
と産院に言われてずっと半袖です😂笑
まま
まだ風が強く寒い気がするので長袖着させてます(TT)半袖のタイミングがわからない、、回答になってなくてすみません(><)
退会ユーザー
うちは、まだ長袖です👶♡
m
最近 、長袖から半袖に変えました 𓈒𓏸
ぴーすけ
もう半袖着てます👶🌸
はなみ
ボディスーツは年中半袖でいい
と産院に言われてずっと半袖です😂笑
「赤ちゃん」に関する質問
今産後1ヶ月半です 家事も育児も今は私が全部1人でやっています 旦那は1ヶ月前に転勤して今は3交代制の仕事です 私が夜余り寝れてなくて昼ご飯作るの遅れたら 時間考えて行動しなよ俺はこの後仕事なんだから ご飯食べた後…
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
この産院って普通ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント