※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま
妊娠・出産

24週の妊婦ですが、茶色や黒の塊が出て心配です。明日は産婦人科が休みで、どうしたらいいでしょうか?同じ経験の方いますか?

不安です。24週に入ったばかりです。
急に茶色や黒の小さい塊がたくさん出てきます
古い血のような...明日は産婦人科が休みです。どうしたら良いでしょうか?同じ経験した方いますか?

コメント

妊娠中は夜中でも繋がる番号があるはずです。(出産時のためにも絶対繋がります)
そこへ電話してみて下さい。出血は、素人判断で様子見はしない方が良いです。

はじめてのママリ🔰

念のため、すぐに、かかりつけに電話して指示を仰いでください。

こま

私も妊娠中出血した時病院に電話して夜中やお正月に受診した事がありました!

POKE

わたしは茶色っぽい出血で切迫流産でした💦💦

とにかく安静に!トイレ以外は寝てました💦
なのでひなままさんも安静に!!!
そして、念の為病院に電話しましょ!!他の方もいってますが、出産できる病院は休みの日でも深夜でもつながる番号があるはずです!!

ひなまま

だらだら続くようなら病院だそうです。今日になって止まって胎動もしっかりあるので少し安心ですがまた出たら見てもらいます。子宮入り口にポリープが見つかりそのせいかもしれません..ご心配ありがとうございます😭妊娠中は常に不安が消えませんね。