コメント
momo3
ベビーカーグッズで。
ニトリのNクールのベビーカーシート昨年炎天下にとても活躍しました^^今年もお世話になる予定です!
momo3
ベビーカーグッズで。
ニトリのNクールのベビーカーシート昨年炎天下にとても活躍しました^^今年もお世話になる予定です!
「ベビーカー」に関する質問
とにかく陣痛が来ないようにするには動かないことが一番ですか?? 帝王切開2回していて今回も帝王切開で、上の子の預け先の関係で計画日まではなんとしても陣痛が来てほしくありません!笑 下の子の時は前日にベビーカ…
生後9ヶ月の子供の発達が不安です💦 元々心配性でずっと悩みながら、育児をしています🥲 〇心配なこと 目は合うけど逸らす時が多い いないいないばあは5割くらいしか反応しない 指先で物をつまめない 模倣しない 落ち着き…
生後11ヶ月の女の子なのですが癇癪?とりあえず不満なことがあると、すごい顔してぎゃーーー!!!と大きい声で叫ばれます💦例えばご飯屋さんに行ってベビーカーに座らせてても大人しくできなく、ベビーカーの中でふんぞり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.com
ニトリのNクール‼
見てみます〜☺️!!
ありがとうございます🙇