※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11ヶ月の女の子なのですが癇癪?とりあえず不満なことがあると、すご…

生後11ヶ月の女の子なのですが癇癪?とりあえず不満なことがあると、すごい顔してぎゃーーー!!!と大きい声で叫ばれます💦例えばご飯屋さんに行ってベビーカーに座らせてても大人しくできなく、ベビーカーの中でふんぞりかえります。かといってベビーカーから下ろしてもじっとせずに、私の膝の上で暴れます💦多動なんですかね💦

コメント

ママリ

生後11ヶ月の子どもがいます!
我が子もまあ凄いですよ🤣
じっとしていない、卓上の物を触りたがるので常に目が離せない、抱っこ紐は嫌がって暴れる、とにかく大きい奇声をあげる。
すごいです、ほんとに(笑)
上の子もそんな感じだったのでそんな時期なのかなって思ってます😌

🦊

うちもすごいです〜😂😂
ぎゃーー!って言うより、キーーーー😡って感じで、すぐ怒るし気に食わないことがあるとそり返りながら泣いてます😂
息子は全くなかったのですが、女の子だからなのか、性格なのか、、、
大きくなったら癇癪すごそうです🤣🤣