家族・旦那 子供を産んでから基本性欲あんまりなかったのですが、子供が少しずつ手… 子供を産んでから基本性欲あんまりなかったのですが、子供が少しずつ手離れできるようになって、徐々に性欲が湧いてきました。 そして、私がしたいときには旦那が疲れてすぐ寝ちゃうし、旦那がしたいときには私が疲れて寝ちゃうのて、なかなかできません😅 金曜の夜にしようねって決めたら、今度は生理がきました。 なんだかすれ違いが多くてちょっと虚しいです🤦🏻♀️ 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 旦那 生理 性欲 トレイン(生後8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありますよねー(´;ω;`) 4月13日 トレイン 共感してくれてありがとうございます。 こういうときに生理かよって悲しくなります😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トレイン
共感してくれてありがとうございます。
こういうときに生理かよって悲しくなります😭