コメント

むーみん
ありますよ。
化学流産などが考えられます。

まっつん
私は濃い陽性反応が出てから出血があったのでもう一度検査薬したら薄い陽性になってました。
病院に行ったら超初期流産と言われましたよ。
-
りんご
出血は鮮血でしたか?
茶オリが続いています(;_;)- 2月29日
-
まっつん
私の場合は鮮血でした。
前日に腰が痛くなって生理来る前みたいな症状で嫌な予感してたら次の日に出血でした。
切迫流産だと持ち直すかもしれないと思い病院行きましたが流れてました。- 2月29日

オガオガ
高温期何日目に検査薬を使われましたか?同じ種類の検査薬ですか?
-
りんご
今生理が遅れて9日目くらいです。
4日目は濃く出たんですが今日はかなり薄くなってました。
同じ検査薬ですが朝一の尿ではないんです
(;_;)- 2月29日

オガオガ
あぁ、それなら残念ですが、化学流産だと思います…。生理予定日9日目なら、朝一の尿でなくても濃く反応するはずです…。
-
オガオガ
ごめんなさい、新たに回答してしまいました。
- 2月29日
-
りんご
ありがとうございます。
妊娠継続は難しいですよね?- 2月29日
-
オガオガ
私も5w3dで一度流産した事がありましたが、その時は最初から薄目で、一度少し濃くなってそれから出血が始まりました。妊娠症状はありますか?
一人目の時も、少し薄くなった時があって焦りましたが、大丈夫でした。でもそんなに薄くなってしまったなら流産だと思います。- 2月29日
-
りんご
妊娠症状は足の付け根が痛かったりします。でも胸のハリがすこし減ってきた気がします。
僅かな可能性にかけて明後日一応胎嚢の確認行ってきます(;_;)ありがとうございます!- 2月29日
-
オガオガ
良い結果だといいですね!
- 2月29日
りんご
まだ5週目入ったばかりで胎嚢がみえていません。辛いです。
むーみん
妊娠週数のズレは考えられませんか?
もし予想より遅れていた場合、尿中の水分量などで結果が変わってしまう事もあります。