※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬がうつります🙏🏻排卵日は3(強陽性)日、4日で排卵日から3.4日…

排卵検査薬がうつります🙏🏻

排卵日は3(強陽性)日、4日で排卵日から3.4日前にタイミングのみでしてた。
昨日茶色いおりものが出たのもあり生理予定日前の3日目で余ってた排卵検査薬で試したら陽性でした。
1人目の時もフライングで余ってる排卵検査薬した時も陽性、その後妊娠検査薬でも陽性がでたので、もしかしたらと思いました🥹妊娠の可能性はありますか??それか薬のホルモンとか関係ありますかね??

ちなみに1人目の後2回流産し今回からアスピリン内服し始めました。

コメント

ママリ

あると思います!毎回排卵検査薬すごい強陽性になってます
妊娠してると普段の排卵日以上に濃くなりませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね!!ママリさんがおっしゃるなら期待しちゃいます✨
    1人目の時は生理予定日4前から毎日余ってる排卵検査薬をして徐々に色が濃くなっていましたが!
    こんなに濃いのは今回初めててです😌生理予定日まで待ってみて妊娠検査薬で確認してみます🙏🏻😊

• 9分前