コメント
ママリ
上ふたり年子です!
うちの電動自転車は
カゴがなくて
前と後ろに子供乗せがあるタイプなので
普通に子供を前に乗せて
下の子抱っこしてました!
おんぶできるようになったら
おんぶのが危なくないので
おんぶしてましたよ(*^^*)
まだ2ヶ月なので
おんぶできるまでは乗りづらいのはしょうがないかなと思います😣‼️
ママリ
上ふたり年子です!
うちの電動自転車は
カゴがなくて
前と後ろに子供乗せがあるタイプなので
普通に子供を前に乗せて
下の子抱っこしてました!
おんぶできるようになったら
おんぶのが危なくないので
おんぶしてましたよ(*^^*)
まだ2ヶ月なので
おんぶできるまでは乗りづらいのはしょうがないかなと思います😣‼️
「1歳」に関する質問
今月頭に小規模保育園から100人規模の保育園へ転園した2歳の娘がいます。 皆さんのお子さまはどのくらいで慣れましたか? 1歳頃に小規模保育園に入園した時は1.2ヶ月くらいで 泣くことなく通うことができていました。 小…
明日旦那が31歳のお誕生日なのですが、 みなさんだったらなにあげますか? 専業主婦なのであまりお金はかけれませんが😌 (ネクタイ、酒、ハンカチ、タンブラー、香水)以外でお願いします
もうすぐ6ヶ月になる娘が、夜に寝る時に戻しても戻してもうつ伏せになります。それに気付き次第すぐ仰向けに戻しますがまたすぐうつ伏せになります。顔は横に出来ていますし、寝返りも自力で出来ますが夜は眠りが深いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーさ
そなんですね(;'A`)
今更ながらカゴなしの前にのせるタイプにしたらよかったと後悔してます。