コメント
退会ユーザー
排卵痛ですかね🤔
私もだいたい右が痛ければ右で排卵
左が痛ければ左で排卵でした!!
ゆえ
排卵誘発剤は飲んだことないですが、私も子宮外で右卵管切除しましたが、たまーに右側が痛くなることありました。
手術すると手術した所が痛むことがあると聞いたことあるのでそれかな?と思ってます😓手術したのは4年くらい前ですが💦
-
もこ
ありがとうございます!
それからは自然妊娠でしたか?
傷口が痛んだりするんですかね💧
まだ一年弱です。- 4月14日
-
ゆえ
自然妊娠でした☺妊娠が分かってからもたまーに右側が痛くなることありましたが、お腹が大きくなるにつれて痛みはなくなりました。
- 4月14日
-
もこ
そうだったんですね!
気にせず、気楽に頑張ります!- 4月14日
ぺきまる
私も子宮外妊娠して片側卵管切除しました。
排卵誘発剤を飲んでチクチクなることあります!
育ってる方がチクチクしたりします!
-
もこ
ありがとうございます!
そうなんですね!右側切除したので、できれば左側でチクチクしてほしいなと思いつつ!!!
通院まで頑張ります!- 4月14日
-
ぺきまる
分かります💦
卵管ある方がチクチクすると期待しちゃいますよね!
私の場合、生理5日目あたりの卵胞チェックでだいたいどっちか分かってしまうのですが💦
通院大変ですが頑張りましょう!- 4月14日
-
もこ
そうですよね!私もはじめてで生理5日目から飲み始めました!すぐわかるんですね。お互い授かれますように!
- 4月14日
退会ユーザー
はじめまして!
クロミッドですかね?私は毎回チクチクします。チクチクもするし、なんかお腹が張っているような…。おなかがつっているようなそんな痛みが、飲みはじめてからちょっとずつじわじわ続いて、排卵日になると一日中おなかがつった感じがします。排卵が終わると痛みが消えます。でも、何周期か飲んでいたら、徐々に初回より痛まなくなってきました。黄体ホルモンを補充する薬を別に飲み始まったからかもしれませんが…。
-
もこ
はじめまして!ありがとうございます!
クロミッドです!チクチク以外もあったのですね!
まだいろいろ検査中なので、全体結果も見つつ頑張ります(*ˊ˘ˋ*)♡- 4月14日
もこ
ありがとうございます!まだ生理終わったばかりなので排卵はまだかなと思ってます。。。様子見てみます!