コメント

ありこ
先月うちの娘も胃腸炎にかかりました😂
調子が悪い間は本当によく寝てました。体力が奪われるんでしょうね😭
ごはんは嫌がりますか?お粥ひとくちでも食べられると良いのですが😰
ありこ
先月うちの娘も胃腸炎にかかりました😂
調子が悪い間は本当によく寝てました。体力が奪われるんでしょうね😭
ごはんは嫌がりますか?お粥ひとくちでも食べられると良いのですが😰
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを連れての旅行の時、ボディソープってどうしていましたか?💦ボディローションはミニサイズ売っていたので購入したのですが、ボディソープ見つからず💦 教えていただきたいです!
1年生のお手紙でやはり睡眠時間はとっても大事で10時間は必要と書いてありました。 が、うちの子はほぼ5時~5時30分で今まで起こしたこともありません。 そして9時間睡眠です…あと1時間寝てほしいけどどう頑張っても9時間…
iQOSを吸われてる方にお聞きしたいです! 家庭それぞれなので、違うと思うんですが 知り合いが生後6ヶ月の赤ちゃんがいる家庭で、iQOSを吸う時に換気扇の下で吸うとか外で吸うとか別にしてないよ〜!っていうお話を聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます!
今日の夕方少しだけおかゆを食べれました。でも、下痢は食べないのが1番早く治ると先生に言われて食べさせて良いのか悩みます🤮
でも体力がない娘をみると食べさせたくて😭
ありこ
うちのかかりつけの小児科医は、食べさせた方が、体力が戻って治りが早いという見解です😥
下痢は出さないと菌がいなくならないとかで…食べないと出ないので😥
先生によって仰ることが違うので困りますよね😰
下痢の時は、便の硬さと同じくらいの柔らかさのものを食べさせてあげると良いようです。
繊維の多いサツマイモなどは避けて、お粥、にんじん、うどん、リンゴをひたすら食べさせました😅
4、5日で治りましたよ☺️
べる
ありがとうございます!
夜中に、急に食べさせすぎたせいか
嘔吐してしまい救急につれていきました💦
ゆっくり食べさせようと思います😭