コメント

( ˘ω˘ )
うちはトレパン穿いてびしゃびしゃになっても気にならないらしく、全く進みません😥
うちの子も終わった後に教えてくれます😂
今年の夏までに終わらせたいですね😭
( ˘ω˘ )
うちはトレパン穿いてびしゃびしゃになっても気にならないらしく、全く進みません😥
うちの子も終わった後に教えてくれます😂
今年の夏までに終わらせたいですね😭
「男の子」に関する質問
保育園でトラブルがありました。 構造上2階に園児の教室が3つ並んでいて 階段には扉がついてます。 階段から一番近い教室に延長保育の園児が 集められているのですが、 子供を引き取った後、一人男の子が 話しかけて来ま…
子どもの体幹を鍛えるためにおすすめの方法ありますか? 1歳7ヶ月の男の子を自宅保育しています。 歩き出したのが1歳4ヶ月でハイハイ期がかなり長かったわりに、よく転んだり未だ手を広げながら歩いたり、すべり台を怖が…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 3ヶ月に入った頃から 18時~20時頃お風呂とミルクを済ませて 寝室に連れていくと途中モゾモゾはしますが だいたい21時~6時くらいまで寝てくれていました! でも最近3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ほんとうですよ😅なかなか進まなくてこんなんでいいのかなって心配になってしまいます。(◞‸◟ㆀ)
まだ先でだけど来年は年少さんになるのでそれまでにはトイトレ終わらせたいっておもってます!!
中には4歳前になってやっとって子もいるらしいですがなるべく早めにトイトレ終わらせたいですよね😭