コメント

退会ユーザー
私も同じです!
主人の出退勤の時間まで事細かに聞いてきます。
無駄に家に上がり込んできてジロジロ見て、目新しいのがあれば「どこで買ったん?なんぼしたん?」と...。
どうしたのかと思ったって私の姑も言います💦
全てを把握しておきたいんでしょうね。ストーカーです。キモすぎ。

あおむし
義実家まで車で5分くらいです😊
煙たい存在ですよね💦
うちも近いだけに昼間いきなりきた時ありました😭産後で眠いし体ぼろぼろなのに「なんだい?寝てたんか!?」と言われ💧ズカズカ家に上がられました。ホント嫌なので電話スルーしますし、来られても居留守してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それがいいですよ!まず来るなら連絡入れてほしいし、産後の体にその言葉はないでしょ!て思います。
なんでわからないんですかね?
自分がされたら嫌じゃないんですかね。- 4月13日

あおむし
自分がされたらなんて考えない人たちですから😭😭連絡入れてきたことなんて無いですからね💦迷惑でしかない😵
-
あおむし
下に書いてしまった💦
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんはママリさんの味方ですか?頼りになる旦那さんなら言ってもらいましょ!!
- 4月13日
-
あおむし
半々ですかね💦
なので前回旦那さんに言いましたよ!逆の立場になって考えてみなよ〜
ウチの親が突然来て上がり込んだら対応できる⁉️耐えられる⁉️って😊
そしたらムリー‼️って言ってました(笑)- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
理解ある旦那さんならいいですね!
もっと自分に置き換えて行動してほしいですね。- 4月14日
はじめてのママリ🔰
家にまで上がり込んでくるんですか?しかもなんぼしたん?とか聞いてくるなんてほっといてよって感じですね。
うちはなんの連絡もなく突然車があったから来たとかはありますよ。勘弁してほしいです。