コメント
エリ
何度か行ってますが、ももりんパークの中は土日でも混んでいるのを見たことがないです。
アトラクションはほとんど並ばずに利用できますよ(^o^)
たぶん駐車場が少ないからですかね(^_^;)
ももりんパークのすぐ隣に無料の駐車場が20台くらいしかありません。
少し歩けば福島市役所もあるので、市役所の駐車場に止めることもできます。
ちなみに、今日は近くの競馬場が開催中なので市役所の駐車場も混みやすくなってると思います。
エリ
何度か行ってますが、ももりんパークの中は土日でも混んでいるのを見たことがないです。
アトラクションはほとんど並ばずに利用できますよ(^o^)
たぶん駐車場が少ないからですかね(^_^;)
ももりんパークのすぐ隣に無料の駐車場が20台くらいしかありません。
少し歩けば福島市役所もあるので、市役所の駐車場に止めることもできます。
ちなみに、今日は近くの競馬場が開催中なので市役所の駐車場も混みやすくなってると思います。
「車」に関する質問
ノースフェイスは親のエゴ?だとか、子供なんだから子供の好きな車や電車、キャラもの着せろとかよくSNSの意見で見かけます。 本当にそう思いますか?😂 うちの子が小さい時、車や恐竜、今ならポケモンが好きですがそれら…
細かいことですが、私的には許せないです。 夫含め義家族みんな、車で座った時の足元部分に物を置きます。ダンボールとかは分かります。でも、息子の物が入ったバッグ、テイクアウトした食べ物とかも全部です。躊躇もなく…
神社から 人形代、車形代というのが だいぶ前に届いてそれからずっと放置してるのですが 皆さんどうしてますか? ゴミ箱にそのまま捨てたいんですけど… なんかバチあたるのが怖くて笑 普通に捨てていいんですかね
お出かけ人気の質問ランキング
のの
ありがとうございました!
参考になりました✨