コメント
エリ
何度か行ってますが、ももりんパークの中は土日でも混んでいるのを見たことがないです。
アトラクションはほとんど並ばずに利用できますよ(^o^)
たぶん駐車場が少ないからですかね(^_^;)
ももりんパークのすぐ隣に無料の駐車場が20台くらいしかありません。
少し歩けば福島市役所もあるので、市役所の駐車場に止めることもできます。
ちなみに、今日は近くの競馬場が開催中なので市役所の駐車場も混みやすくなってると思います。
エリ
何度か行ってますが、ももりんパークの中は土日でも混んでいるのを見たことがないです。
アトラクションはほとんど並ばずに利用できますよ(^o^)
たぶん駐車場が少ないからですかね(^_^;)
ももりんパークのすぐ隣に無料の駐車場が20台くらいしかありません。
少し歩けば福島市役所もあるので、市役所の駐車場に止めることもできます。
ちなみに、今日は近くの競馬場が開催中なので市役所の駐車場も混みやすくなってると思います。
「車」に関する質問
幼稚園のお迎えでいつもおじいちゃんのお迎えの子がいるのですがいつも手をつながずお子さんが先に走っていくので危ないなぁと思っています💦 園の門を出て車一台が通れる道路を渡って駐車場があるのですが園から駐車場ま…
2歳の保育園の送迎や外出時に困っています。 外に出ると石や目についた気になるもので遊んだりでなかなか車に乗ってくれません。 着いたら着いたで車から降りずに車内を逃げられます。 後に予定がなくても待てずにイラ…
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
お出かけ人気の質問ランキング
のの
ありがとうございました!
参考になりました✨