※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

我が子の寝顔を見ながら、寝息を吸引、、、しちゃいますよね😭❤️ポカーン…

我が子の寝顔を見ながら、寝息を吸引、、、
しちゃいますよね😭❤️
ポカーンと開いたおくちが可愛くて、しょっちゅう鼻をくっつけて匂い嗅いじゃいます。
焼きたての食パンの匂いがするんです笑🍞

赤ちゃんってどこを触ってもプリップリでもっちもちで
リアルに白玉とか桃みたい🍑💕

母が、兄が小さい時に
この子はゼッタイすね毛なんて生えてこないって思ってた
と言っていた意味がよくわかります😂(笑)

コメント

きなこもち

めっちゃ分かりますー(笑)
ほっぺとか食べてます😂
あーかわいすぎる❤(笑)

• 🐰

🐰

私 おしりも食べちゃいます😅
    ほんと可愛すぎますよね😭❤️

• 4月13日
たけのこの里

わかりますー😆💕💕どこさわってもぷにぷにでやわやわで、匂いも嗅いじゃいます✨

でもこの間口のなか匂い嗅いでたら頭押さえられて鼻かじられました( ̄▽ ̄;)めっちゃ痛かったです(笑)

• 🐰

🐰

レジのおばちゃんなどが、あ〜手が綺麗だったらなぁ💧って娘に触りたがる意味がよくわかります😂笑笑

うちも今日昼寝で顔くっつけてクンカクンカしてたら、鼻をぎゅっと掴まれて、爪たてられてすごく痛かったです😭笑

• 4月13日
  • たけのこの里

たけのこの里

赤ちゃん触るのって癒されますもんね~😍💕💕うちの息子はアパレルのお姉さんに腕を伸ばしては抱っこされてます(笑)
    子供の攻撃力って意外と高いですよね🤣こんな小さな体になんでこんな力があるのかと!(笑)

• 4月13日
  • 🐰

🐰

お出かけするとだいたい話しかけられたり、可愛がられたりしますよね💕
    息子さん今からヤンチャですか🤣?笑笑

ほんとに、赤ちゃんって周りの人を幸せする不思議な力を持っていますよね。

• 4月13日
  • たけのこの里

たけのこの里

人見知り0の息子なので、愛嬌振り撒きまくってます( ̄▽ ̄;)
    とくに他のママさんやお姉さん大好きで…。今から将来が不安です🤣

ほんとですよね~😍💕💕

• 4月13日
  • 🐰

🐰

人見知りしないの羨ましいです😭うちは私に抱っこされてれば誰がどうしようと平気なんですが、私から離れるとも〜ダメで。。
    またそこも可愛いんですけどね💕(笑)

• 4月13日