妊娠・出産 今凄い腹痛で下痢しました。何か食べ物が当たったんですかね…出血とかな… 今凄い腹痛で下痢しました。何か食べ物が当たったんですかね…出血とかなければ下痢してても赤ちゃんは大丈夫ですよね? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 夫 jasmine(5歳4ヶ月, 6歳) コメント raachan 出血や、嘔吐熱などがなければ大丈夫だと思います! 私はよくお腹下してました😅 お医者さんには、出ないよりマシ!と言われましたよ! 次の検診で相談してみてください🙄 4月13日 jasmine 嘔吐とかは一切ないです!全部出し切ったみたいで1回で腹痛無くなりました!笑 あとは静かにして胎動確認してみるようにします! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
嘔吐とかは一切ないです!全部出し切ったみたいで1回で腹痛無くなりました!笑
あとは静かにして胎動確認してみるようにします!