※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
その他の疑問

兄弟での不思議体験ありますか?🤔私は姉と3つ離れてるんですが、小学生の…

兄弟での不思議体験ありますか?🤔
私は姉と3つ離れてるんですが、
小学生の時に2階から1階までそらを飛びながらふわふわ降りる夢を見ました。
大人になってからその夢を話したら同じ夢をみたことあると姉が言ってました。
小学生の時の夢なのに、互いに大人になっても覚えてることもすごいけど、同じ夢をみてたとわ笑

コメント

親が言ってたのですが妹と私はお互い寝てたのに会話してて怖かったって言ってました🤣

• みに

みに

え😂😂夢の中で会ってたんですかね?😂笑
    不思議ですねー💖

• 4月13日

私には姉がいます。

10年以上前の話ですが、私が夢の中で、車で自宅に着いて家の中に入り、携帯(当時ガラケー)がないことに気付き、外に見に行くと、車から玄関までの間に携帯が落ちていました。
雨が降っていて携帯が濡れてしまっていました。

次の日、仕事中(当時、某携帯ショップで働いていました)に、そういえば昨日の夜こんな夢見てたなーと思い出していると姉からメールがきて、その内容が、会社に車で出勤し、会社に入ると携帯がないことに気付き、外に見に行くと途中に落ちていて、雨が降っていて携帯が濡れてしまっていたという内容でした😂

雨に濡れたものの、使えていたようで携帯ショップで働いていた私に、「どうにかならない?」ということでメールをしてきました😂

その後水が浸透したのか携帯が使えなくなり結局機種変更となりました(^_^;)

私が見た夢の会社バージョンが姉に現実に起こり驚愕しました🤣