雑談・つぶやき オムツ全サイズ全メーカー800円で売っているところがあってたまに見に行… オムツ全サイズ全メーカー800円で売っているところがあってたまに見に行くけど息子のオムツや次の子用の新生児用とかも置いてなくて今日行ったら息子のオヤスミマンと新生児用オムツとSサイズ3つ買えた〜☺️ 新生児用はムーニーでSサイズはムーニーとナチュラルムーニーだけど次の子の肌に合うといいけど💦 5つオムツ買って4000円安いし助かった✨ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り オムツ 新生児 息子 ムーニー KARJ(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 800円は破格ですね~~😍❤️ 羨ましい!!!! 4月13日 KARJ コメントありがとうございます! 絶対あるとは限らなくて何回も見に行って今日やっとゲットしました😊 オムツムーニーが800円って安いですよね! 思わず沢山買ってしまいました(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KARJ
コメントありがとうございます!
絶対あるとは限らなくて何回も見に行って今日やっとゲットしました😊
オムツムーニーが800円って安いですよね!
思わず沢山買ってしまいました(笑)