※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁蒼❁mama
その他の疑問

小学校の隣に家建てた方いらっしゃいますか?デメリットありますか?教え…

小学校の隣に家建てた方いらっしゃいますか?
デメリットありますか?
教えてください🙏

コメント

ぺぺ

私じゃないんですが小学校のすぐ近くに家があった友達はみんなと一緒に帰れなくて悲しいと言っていました💦

• ❁蒼❁mama

❁蒼❁mama

一緒に帰れないのは寂しいですね😭

• 4月13日
よこ

友達の不動産屋が言ってましたが、校庭が土だと、砂ぼこりがすごくて洗濯物が…と言ってました。
あと、運動会の日は朝からかなりにぎやかだと。これは年1回ですが!

• ❁蒼❁mama

❁蒼❁mama

やっぱりそこですよね😱💦
    一応室内干し予定ですがシーツとかは外に干したいです😭

• 4月13日
       チョッピー

お子さんが小学校行かれているウチは良いですが、うるさいと感じることが多くなったり、登下校お花が折られたりゴミがとか、相合い傘の落書きとか、あと敷地内入られたり、車に傘が当たったりとストレスを感じることが多いみたいです。
後は砂ぼこりが、酷いと言ってました。
子供ながらに忘れ物したら取りに行ける友人宅は羨ましく感じましたが、、