ココロ・悩み 義実家住まいですが、義姉が音痴なのに歌を大声で歌います💧私は普通に歌… 義実家住まいですが、義姉が音痴なのに歌を大声で歌います💧 私は普通に歌えるほうです。カラオケだと90くらい…なので義姉の歌を聞くのが耐えられません💧 義姉は34歳ですが歌手になりたいらしく…でもいい加減音痴に気づいてほしい… 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 4歳 カラオケ 義実家 義姉 せいら(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 近所から下手な歌を聞かせるな、と苦情が来てましたよなど言ってみてはどうでしょう?🤔 4月14日 せいら コメントありがとうございます(*^^*) そうですね💧 私も芸能事務所にいたことがあり、夢を持つことは悪いとは思わないのですが… なんとか改善できるようにしてみます! 夜分に失礼しました✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですね💧
私も芸能事務所にいたことがあり、夢を持つことは悪いとは思わないのですが…
なんとか改善できるようにしてみます!
夜分に失礼しました✨