ひとりっ子の娘。2人でショッピングモールきて子供の遊び場いるけど周り…
ひとりっ子の娘。2人でショッピングモールきて子供の遊び場いるけど周りの子供達はみんな兄弟姉妹で来ててチラチラ見て私の思い込みかもだけど寂しそうで可哀想だなぁと。
全然気にしないタイプだったらいいけど娘は気にしてるぽい。
休みの日は朝からずっと私と遊んでる、友達代わりだと思う。1人では遊べない。
私の年齢や体調面で2人目は無理だし。
平日仕事で土日は娘と遊ぶ。調べ物とかしたいけどそれすらも出来ない。赤ちゃんの頃から構いすぎたせいかなぁ😂
ひとりっ子や歳の離れた上のお子さんをお持ちのママさん、土日家の中だと何してますか?
- はじめてのママリ(7歳)
はじめてのママリ🔰
小学1年生の娘と生後1か月の息子がいますが、、、。
今は土日は家の中で折り紙したりブロックしたり、一人で遊ぶことが多いです。もともと下が生まれる前から私と一緒に遊ぶってことがあまりなく一人でひたすら遊んでるって感じです😅
天気が良くて暑すぎなければお散歩行ったりもします。
下の子生まれる前は遊び場に連れてったりもしてましたが、うちの子は全然知らない初対面の子に話しかけて一緒に遊び出すような子なので寂しそうとかは思ったことがなかったです😅
はじめてのママリ🔰
お友達はいないんでしょうか?
コメント