※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が下痢で心配。昨日病院に行ったが症状が悪化。回数増加と赤くなったお尻。元気だが心配。

今月4月から保育園に通ってる10ヶ月の娘がいます。4日前から下痢をしてて、下痢の回数がだんだん増えてきてます。下痢になって1日目が2回、2日目が4回、3日目が6回、4日目(今日)が6回です。心配で病院には昨日行ったんですが治る様子もなく回数が増えてきて、お尻も赤くなってきてます。しまいには色が黄色がかった白っぽい色になってきたり。本人はとても元気でご飯も食べてくれます。いつ治るのか心配です(><)

コメント

みみみ

全く同じです💦

うちも保育園に通い初めて、給食開始してから下痢になりました。
今日で下痢になってから6日ですが、 本人は至って元気で遊んでます。
整腸剤もらってきましたが、治る兆しが見えず私も心配です💦💦💦

• ひかる

ひかる

ご飯食べた後、ミルク飲んだ後にすぐぶりぶり出ちゃいます😅
    お互い早く治ると良いですね!!

• 4月13日