コメント
かな
しのはらさんはピルに前向き見たいです。
あと土日、こどもを旦那さんに預けれる環境でしたら、静岡の丸井の近くにある 女性医院 おススメです。ピル外来があり、土日診療してます!!
ピルではなく、漢方内服希望なら、心療内科がおすすめです。
退会ユーザー
PMSで悩んで前田産婦人科でピル処方してもらっています😊
最初は診察もありますがあとは薬だけなのであまり待たずに貰えます。
-
ぽんぽん19
前田さんは藤枝でしょうか?
ym様もPMSで悩んでるんですね。
ピルを飲むとPMSの症状は治りますか?- 4月14日
-
退会ユーザー
前田さんは西焼津の方になります。
だいぶ良くなり、生理前に家族に当たり散らさなくなりましたよ☺️- 4月14日
ぽんぽん19
西焼津なんですね☺︎
市販の命の母ホワイトを買って飲んでみたのですが効果が感じられなかったのでちゃんと病院でみてもらったほうがらいいのかなと思いまして。。
家族に当たり散らして毎月のように大きな夫婦喧嘩をして辛いので近々受診しようと思います。
ありがとうございます☺︎
ぽんぽん19
無知で申し訳ないのですがピルと漢方は効果の違いがあるんでしょうか?
漢方の方が身体に優しいっていうことですか?
土日は頼めば主人が見てくれると思うので静岡の方も検討してみようと思います☺︎
かな
そうです。ピルに抵抗がある人も多いみたいで、、心療内科なら漢方とか安定剤になると思います!
あと、ピルは効果はありますが体に馴染むまで吐き気とかの倦怠感もあります。
私もPMsがひどいからお気持ちわかりますよ。
女性医院は、ピル外来があるくらいピルに対して理解と知識がある医師で、女医さんなので相談しやすいと思います。
前田さんは相当混むみたいなので、藤枝の香山さんとか、産科は無く婦人科メインのとこもよいかもしれません。
命の母 とかの市販薬は気休めにすぎないです。