ココロ・悩み 生理が少ないのは着床出血か?妊娠心配です。 今日生理がきて三日目なんですけど、いつもより少ない気がします。1日目は、きずいた時にはパンツの裏まで染み込んでまいました。2日目はいつもと同じようだったんですが、今日は少ない気がします。 この間もしかしたら、精子が着いた手で下を触ってしまいました。けど生理だと思うんで妊娠はしてないと思うんですが。これは着床出血なのでしょうか。わかる人教えてください。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 生理 精子 着床出血 妊娠 パンツ 檸檬 コメント ®️ 本気の質問ですか?💦 ついた手で触っただけで妊娠はあり得ないと思います😂 4月13日 檸檬 じゃあ、三日目の生理がいつもより少ないのは気にしなくて大丈夫なのでしょうか。 4月13日 ®️ 大丈夫かはわからないですけど妊娠関係なしに、ただ3日目の生理がいつもより少ない不安でしたら、量が少ないよりも多い方があまりよくないと前に産婦人科の先生に言われた事がありますよ!とにかく妊娠の心配はしなくて大丈夫でしょう✨ 4月13日 檸檬 ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
じゃあ、三日目の生理がいつもより少ないのは気にしなくて大丈夫なのでしょうか。
®️
大丈夫かはわからないですけど妊娠関係なしに、ただ3日目の生理がいつもより少ない不安でしたら、量が少ないよりも多い方があまりよくないと前に産婦人科の先生に言われた事がありますよ!とにかく妊娠の心配はしなくて大丈夫でしょう✨
檸檬
ありがとうございます!