コメント

®️
本気の質問ですか?💦
ついた手で触っただけで妊娠はあり得ないと思います😂
®️
本気の質問ですか?💦
ついた手で触っただけで妊娠はあり得ないと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
質問としてまとまってないのですが、吐き出させてください。 夫の危機管理の低さに呆れ、連休中は娘もケガをしてしまい怒り心頭です…。幸い、すり傷程度ですみましたが。まだ1歳児なのに度を超えてダイナミックに遊びすぎ…
1人目の産休以降仕事育休中の為メイクするのがめんどくさく月に1回やるかやらないかぐらいです。 もともと仕事が休みの日はスッピンでどこでも行ってしまうタイプだったの外に出るの気にしていなかったのですが 最近、街…
6年前の話ですが、義母にされた事を思い出し 丁度この季節の出来事で思い出して気持ちが不安定になってるので 誰か聞いてください。 今、私は義母と疎遠です。ですが思い出して1人で苦しんでいます。 旦那とは再婚をし子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
檸檬
じゃあ、三日目の生理がいつもより少ないのは気にしなくて大丈夫なのでしょうか。
®️
大丈夫かはわからないですけど妊娠関係なしに、ただ3日目の生理がいつもより少ない不安でしたら、量が少ないよりも多い方があまりよくないと前に産婦人科の先生に言われた事がありますよ!とにかく妊娠の心配はしなくて大丈夫でしょう✨
檸檬
ありがとうございます!