コメント
あーか
地域 内職
って検索してやってました(・ω・)/
20
自分は ストッキングや靴下に板を入れて袋詰めをしたりする内職やってます🙋♀️
-
あ。
そーゆうのって紹介して貰ったりしないと、ありませんよね。
私の周りでしてる子居なくて…困ってます😭- 4月14日
-
20
私は看板でみつけて
ネットで調べてみて電話してやり始めましたよ🙋♀️- 4月14日
-
あ。
荷物をある場所まで、取りに行ったりとかはありますか??
- 4月14日
-
20
取りに行ってます!
でも私がしている所は自宅まで持ってきてもらうこともできます!- 4月14日
-
あ。
免許はあるんですけど車がなくて。
自宅まで持ってきてもらえるなんて…凄くいいですね。😭- 4月14日
あ。
パソコンがないのであんまり無くて…😭
あーか
内職ならパソコンいらないと思いますよ?
もの詰めたりとかなので、スマホで検索して、募集してるところに電話しただけです!
あ。
広島になくて、岡山まで取りに行くのしか見つからなかったんですけど。
家まで送ってくれる内職もあるんですか?!
あーか
ありますが、今はなかなか少ないと思います(´xωx`)
だいたいが自分で取りに行く方式が多いと思います。。
あ。
免許はあるんですけど車を持っていなくて。家にも車がないため、悩んでいます。
あーか
それだとなかなか内職は難しいかもですね。。
うちは毎回車でダンボール10〜12箱とか運んでやるって感じだったので(´xωx`)
あ。
そんなに多いんですね!!
あーか
多かったです!
それを3〜4日で仕上げるとかだったので本当大変ですし、場所もとるし…
それでいて数千円なので本当割りに合わない仕事だなと思いました。。
あ。
かなり、割に合わないですね。
でも、今の時期外出るのがしんどいので、バイトすら行けないんですよねぇ。
あーか
1つ0.8円、3600個を3〜4日でって感じでした(´・ω・`;)
埃や髪の毛入っちゃいけないとか色々規定もあるので内職で一部屋取られてましたし、子どもが寝たあと3時間休みなく必死にやってやっと…って感じでした(´xωx`)
根気がなきゃ難しいですよね。。
なので私は内職じゃなく在宅ワークにしてライティングとかで稼いでます!
あ。
そうですよね、、、
めっちゃ大変ですね😢
ライティングとは、どんなことするんですか?!