コメント

れもん🍋
どっちも行ったことない所ですか?
ホットペーパーとかHPとか
ないですかね?それで②が良さそうでしたらそっちにします!
近いに越したことはないです!(笑)

れもん🍋
行ったことあってうーんって
なったならそこは行きたくないですね🤣バッサリ行くなら①で安心してその後のケアは②以外の近場の美容室探します(笑)私は近場がいいタイプなので🤣
-
☆
ありがとうございます😊
- 4月13日
れもん🍋
どっちも行ったことない所ですか?
ホットペーパーとかHPとか
ないですかね?それで②が良さそうでしたらそっちにします!
近いに越したことはないです!(笑)
れもん🍋
行ったことあってうーんって
なったならそこは行きたくないですね🤣バッサリ行くなら①で安心してその後のケアは②以外の近場の美容室探します(笑)私は近場がいいタイプなので🤣
☆
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☆
②は行ったことあります。でもカットはう〜ん…っていう感じでバッサリいくのが怖かったりします。HPやホットペッパーでもカラーが得意な感じで載っています…
逆に①は友達やインスタグラマーが通っててインスタに載せてるスタイル写真がタイプだし、何よりショートやボブが得意って自己紹介に書いてあるので直感だけどバッサリ✂️お任せしてみたいなって思っています。初めましてで30cmカットになりますが…行ったこともないけどなぜか気になってます。たしかに近いに越したことないんですけどね!!!①だと行き帰りで移動時間1時間ぐらい、②は10分です!笑