雑談・つぶやき またマネされた‥もう何でもかんでも同じ、あたしも!ってマネしてくる。… またマネされた‥ もう何でもかんでも同じ、あたしも!ってマネしてくる。 マネされるってことは悪いことじゃないけど、服や家具や髪色はまだしも、2人目を作る時期、家を買う時期、さらに最近は幼稚園のママ友も‥ なんか最近本当に違和感でしかない。 なんなの?なんでマネするの? なんでこんなに嫌な気分になるんだろ‥ 周りにそういう人いませんか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 服 2人目 にゃー(7歳, 11歳) コメント せーちゃん👑🐃 わかります😭😭😭 私も何から何まで 真似されてた事ありました😭💦 服とか髪型でもストレスなのに... 二人目を作る時期まで?💦 病気ですね、その方💦 4月13日 にゃー せーちゃんさんもマネされたことあるんですね😱 そう!本当にストレスですよね💦 私が2人目を妊娠したって言った次の日に産婦人科に行って妊活始めたみたいで、それまでは旦那とそうゆう行為をするのが無理って言ってたのに、必死で2ヶ月差で作ってました。 周りには、ずっと欲しかったけど出来なくてやっと2人目出来た〜って言ってましたが、私には上の子が小学生になるくらいまでに出来たらいいかなぁ〜って言ってましたが‥ 今回も幼稚園の役員決めの時に、私が立候補したら、私もやる!って手を上げだして‥ 前は役員は大変だから絶対やりたくないって言ってたのに😭 私の仲の良いママ友に連絡先聞いたりしていて、なんかもう嫌でしかなくて‥ ただの愚痴ですが、共感してもらえて嬉しかったです😌 4月13日 せーちゃん👑🐃 ありますあります😭 その子と遊びに行ったら 上から下まで服装とか 真似されてて、いい歳した女が 双子コーデしてるみたいになって もう、さすがにキレて🤬 速攻帰りました💦💦💦 妊活の話もちょっと異常だし 役員も...言葉悪いですが もうストーカーですね😨💦 友達を取る?というか 私の親友にやたら連絡とりたがったりしました💦 親友にその子のこと愚痴ってたので スルーしてくれてましたが かなりしつこかったみたいです😭 ほんとストレスですよね😭 お疲れさまです😭 私はもうその子とは 関わってないですが にゃーさんも解放されますように🙏🏻 4月13日 にゃー 双子コーデ、もちろんあります😭 コートがかぶった日は寒くてもコート着るのやめてました(笑) キレて帰れたらいいんですが、うちは子供同士が仲良くて幼稚園も一緒だし‥ 直接言って、幼稚園でギクシャクしたくないし、噂話めっちゃ流すタイプだから、速攻で話が回りそうで‥😞 もう持ってるものもどんどん同じになってきてて、遊んでてもチェックされてるのがわかる‥ まぢでストーカーですよね💦 やっぱり友達にも手出されましたか?! あたしも友達に相談しようかな‥ このまま1年間嫌な気持ちで役員続けたくないし‥ ありがとうございます😊 気持ちを分かってもらえただけで救われました!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
せーちゃんさんもマネされたことあるんですね😱
そう!本当にストレスですよね💦
私が2人目を妊娠したって言った次の日に産婦人科に行って妊活始めたみたいで、それまでは旦那とそうゆう行為をするのが無理って言ってたのに、必死で2ヶ月差で作ってました。
周りには、ずっと欲しかったけど出来なくてやっと2人目出来た〜って言ってましたが、私には上の子が小学生になるくらいまでに出来たらいいかなぁ〜って言ってましたが‥
今回も幼稚園の役員決めの時に、私が立候補したら、私もやる!って手を上げだして‥
前は役員は大変だから絶対やりたくないって言ってたのに😭
私の仲の良いママ友に連絡先聞いたりしていて、なんかもう嫌でしかなくて‥
ただの愚痴ですが、共感してもらえて嬉しかったです😌
せーちゃん👑🐃
ありますあります😭
その子と遊びに行ったら
上から下まで服装とか
真似されてて、いい歳した女が
双子コーデしてるみたいになって
もう、さすがにキレて🤬
速攻帰りました💦💦💦
妊活の話もちょっと異常だし
役員も...言葉悪いですが
もうストーカーですね😨💦
友達を取る?というか
私の親友にやたら連絡とりたがったりしました💦
親友にその子のこと愚痴ってたので
スルーしてくれてましたが
かなりしつこかったみたいです😭
ほんとストレスですよね😭
お疲れさまです😭
私はもうその子とは
関わってないですが
にゃーさんも解放されますように🙏🏻
にゃー
双子コーデ、もちろんあります😭
コートがかぶった日は寒くてもコート着るのやめてました(笑)
キレて帰れたらいいんですが、うちは子供同士が仲良くて幼稚園も一緒だし‥
直接言って、幼稚園でギクシャクしたくないし、噂話めっちゃ流すタイプだから、速攻で話が回りそうで‥😞
もう持ってるものもどんどん同じになってきてて、遊んでてもチェックされてるのがわかる‥
まぢでストーカーですよね💦
やっぱり友達にも手出されましたか?!
あたしも友達に相談しようかな‥
このまま1年間嫌な気持ちで役員続けたくないし‥
ありがとうございます😊
気持ちを分かってもらえただけで救われました!!