悪阻から回復し、普通の生活を取り戻しつつある喜び。家族のサポートに感謝し、赤ちゃんも順調。前向きに過ごしたいとのことです。
悪阻とそれによる体重・体力減で楽しいマタニティライフとは無縁だったけど…食べられるようになってきて、お風呂に入れるようになって、食器洗えるようになって、洗濯できるようになって…普通の生活を思い出しつつあることがほんとーに嬉しい😂😂
まだまだ一人で出歩けないし、買い物に行けばフラフラだし、家事ちょっとやると疲れて寝ちゃうけど、入院して食べられなかった一ヶ月ちょっと前からは想像も出来ないくらい良くなってる😭家族のフォローに感謝しかない!
赤ちゃんも今のところ順調だし、前向きな気持ちで過ごしていきたいな\(^^)/💓質問じゃなくてすみません💦
- みかん(5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
悪阻乗り越えると大分ラクですよね〜❣️
お母さんが前向きだと👶🏻も安心していることでしょう✨
これからお腹も大きくなってまた違った大変さもあるかとおもいますが、お身体にお気をつけて〜😆
mii
そのお気持ちわかります😭
これからが私のマタニティライフだー!と思ってました♡笑
でも最近後期つわりが始まったみたいでやられたーって感じです😂
-
みかん
分かっていただけるの嬉しいです😳!ほんとこれからだ!って感じですww
後期づわり始まったんですね😭私も覚悟だけはしておかなきゃ…😵お身体お大事にしてください!- 4月13日
めぐり
すごい分かりますー!
自分で洗濯できる!掃除できる!お風呂にゆっくり入れる!って感動するし、達成感ありますよね😭💓
-
みかん
ほんとそれです!当たり前のことができるってなんて幸せなのっっ😂って思います💃悪阻のお陰で味わえる達成感ですね!悪阻はもうごめんですが(笑)
- 4月13日
ぽぽたん
普通に生活できるって幸せですよね😊
私も家事が出来たり、散歩するだけで幸せ感じます🧚♀️
週数が同じくらいなので、夏に出産ですね✨
一緒に頑張りましょう✊
-
みかん
普通の有り難みが身に染みます😂暖かくなってきたので、外に出ると尚更幸せ感じますよね(*´∀`)✨
週数同じくらいなんですねっ!一緒の方がいて心強いです💓夏出産に向けて頑張りましょう💃- 4月13日
みかん
ほんとかなり楽になりました!重症妊娠悪阻だったので、死にたいって思うほどでしたが、こんな日が来るなんて…😢💓
これからもマイナートラブルは続きますよね(>_<)でも赤ちゃんと一緒に前向きに過ごしたいと思います🎵ありがとうございます😊