子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供にチルドシュウマイはあげても大丈夫ですか?お兄ちゃんの… 1歳3ヶ月の子供に チルドシュウマイはあげても大丈夫ですか? お兄ちゃんの時はチルドや冷食、ベビーフードですらまったくあげませんでした。 3歳半くらいでやっとチルド餃子をデビューしたかな、、、 という感じだったので、かなり抵抗がありますが、今日は作ってる時間がない(T . T)どうしよう、、、 最終更新:2019年4月13日 お気に入り ベビーフード 3歳 夫 1歳3ヶ月 くまさん(7歳, 10歳) コメント ふーこ 自分がいいと思うならいいんじゃないですかね😊 成分的には、香辛料なども少量ですので害になることはまずないかと… 全て親の匙加減、判断ですし、毎日じゃないならありだと思いますよ🙆🏻 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント