コメント
とぅんとぅん
元でした🥰
しっとりさせたいならガムシロップを少し水で薄めて霧吹きやハケで塗るといいと思います!ジャムのみずみずしさが残る方が美味しいと思うので🥰
実際店舗でもスポンジ生地にはシロップ吹きかけてました🥰
とぅんとぅん
元でした🥰
しっとりさせたいならガムシロップを少し水で薄めて霧吹きやハケで塗るといいと思います!ジャムのみずみずしさが残る方が美味しいと思うので🥰
実際店舗でもスポンジ生地にはシロップ吹きかけてました🥰
「冷蔵庫」に関する質問
離乳食、初めてのお豆腐はやっぱり絹ごしじゃなきゃ NGですか? 今日あげる気満々でしたが、冷蔵庫にあるのは木綿豆腐でした💦 しっかり裏ごししても木綿豆腐では食べにくいからダメですかね😭
頼んだ私が間違っていたのでしょうか? 私の産後のホルモンバランスのせいもあるかと思いますが、“え?”と思うことを間違える夫に対してイライラしてしまって困ってます。 旦那は育児や家事に対して協力的ではあるので…
子どもの寝かしつけしていると寝落ちしてしまっていました。 ご飯は作ってラップをかけて食卓に置いていて(肉じゃがとぶりの照り焼き)あとはご飯をよそい、即席のお味噌汁をするだけ、納豆と冷奴は冷蔵庫から出すだけの…
家事・料理人気の質問ランキング
マーちゃん
ありがとうございます!
昨日はとりあえずサランラップで密封して冷蔵庫に入れて朝一でやってみました⑅◡̈*
今はデコレーションして冷蔵庫で待機中です!
旦那より上の娘がケーキ食べるのを楽しみにしてるので美味しいって言ってもらえるかドキドキしてます笑