子育て・グッズ 病院で相談した方がいいです。昨日から10回以上うんちが出ており、機嫌も悪い状況です。 汚い画像ですがすいません。 さっきこのようなうんちが出ました。 今日の離乳食は パン、ヨーグルト、バナナです。 心配で病院に行った方がいいレベルでしょうか? あと 昨日から一日に10回以上うんちが出っぱなしです。 機嫌がかなり悪く、おしりもかぶれ 心配です。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 離乳食 病院 うんち バナナ パン ヨーグルト れなれな(6歳) コメント にこ☻ お腹の風邪ですかね・・・ 長男も1歳くらいのときに 水弁が続いた時あり病院に行きました! 整腸剤をもらって おしりはうんちの度に流して 3日くらいでうんちは落ち着きましたよ! 4月13日 れなれな ミルクの度にうんちがでて大変です。 画像のようなうんちは大丈夫な範囲でしょうか? 4月13日 にこ☻ その後もこのようなうんちが続いてますか? もし機嫌が悪く泣き続けたり してるなら受診しても いいと思いますよ! まだ小さいので市販薬も飲めないので・・・ 離乳食はお腹の調子が良くなるまで ストップするか、 お腹調子を良くするバナナや乳製品を 控えた方がいいです! 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなれな
ミルクの度にうんちがでて大変です。
画像のようなうんちは大丈夫な範囲でしょうか?
にこ☻
その後もこのようなうんちが続いてますか?
もし機嫌が悪く泣き続けたり
してるなら受診しても
いいと思いますよ!
まだ小さいので市販薬も飲めないので・・・
離乳食はお腹の調子が良くなるまで
ストップするか、
お腹調子を良くするバナナや乳製品を
控えた方がいいです!