mon
私も帰らされそうになって絶望してたら促進剤になりました!
促進剤はあまり使わない病院とかなんですかね🤔
すぐ本陣痛に繋がるといいですね!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えると思いますので頑張ってください🥺💪🏻

ヨシダ
私は帰らせられてから3時間後に本陣痛がMAXできて病院に行きましたよ😫今日産まれないと思うから帰った方がいいよって言われた時は正直痛いし頭にきました(笑)入院中もその助産師さんだかは好きになれませんでしたよ😒痛いと思いますがもう少しで会えるので出産頑張ってください💪('ω'💪)

退会ユーザー
私は次男のときに前駆陣痛が遠のいて帰らされそうになったので主治医の先生に頼み込みました😂
またあの痛さで帰って不安で耐えられる気がしない。病院まで車で20分もあるし帰りたくない。と言うと、赤ちゃんの回転もいい感じだし。と破水させてくれました!

退会ユーザー
私も帰らされて、2日耐えましたが10分間隔で立てない寝れない食べれない陣痛が2日でもう無理と思って病院行ったら
無効陣痛もいわれるもので強い痛みはあるけど生まれる波ではないもの?らしく、促進剤とバルーンで出産しました!
本陣痛につながるといいですね😭頑張ってください!

ますお
同じです😂午前中前駆陣痛と言われ帰らされたけど痛すぎて死にそうです
コメント