妊娠・出産 眠い…とにかく眠い妊娠初期の悪阻と同じぐらい眠いしダルい運動せなあか… 眠い…とにかく眠い 妊娠初期の悪阻と同じぐらい 眠いしダルい 運動せなあかんけど動く気になれず さっきトイレ行ったら大量の粘液栓 おしるしやったらもっと嬉しかったのになぁ 前駆陣痛何回も見送って もう待ちわびすぎてお母ちゃん疲れて来たよ(笑) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り おしるし 運動 前駆陣痛 妊娠初期 悪阻 トイレ お母ちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ♡♡ おしるしも粘液栓も出てるのに陣痛来ずで絶望的です😂(笑) 4月13日 お母ちゃん ほんと、この時期地獄ですよね!!笑 心の準備も出来てるのに早よ出て来てくれーって感じで 日に日に体重は増えるし身体は辛いし、早よ会いたいし 2人目の方が臨月のソワソワが半端ないです!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母ちゃん
ほんと、この時期地獄ですよね!!笑
心の準備も出来てるのに早よ出て来てくれーって感じで
日に日に体重は増えるし身体は辛いし、早よ会いたいし
2人目の方が臨月のソワソワが半端ないです!!