ふゆ
はんぺんをフライにするとふわふわで美味しいですよ💕
それか、お子様の分はエビをミンチにして、お豆腐と少し片栗粉を入れて塩コショウで味を整えて小さめのハンバーグみたいに形を作ってそれをフライにするとか😋💕
ふゆ
はんぺんをフライにするとふわふわで美味しいですよ💕
それか、お子様の分はエビをミンチにして、お豆腐と少し片栗粉を入れて塩コショウで味を整えて小さめのハンバーグみたいに形を作ってそれをフライにするとか😋💕
「野菜」に関する質問
実家からの支援ほしいーーー 周りが金持ち多くて家買うから1000万頭金貰った、生前贈与で毎年お金貰える、土地持ち、米や野菜はもらえる、服はいつも買ってくれるなどなど…… 羨ましい… 私なんてBREEZEの服(3000円)買って…
旦那が子供の食費をケチります。 野菜を買うように頼むと「そんなに買うな!1週間1000円で抑えろ」と言われます。 私的には1000円で1週間分って無理なんですが普通ですか?平日は保育園があるので2食です。土日は3食で…
すっごく偏食なお子さんお持ちのママさんいますか? 野菜もフルーツもお肉も魚も一切食べません。 ケチャップライス、うどん パスタ、チーズ、さつまいも、ポテトしか食べません。 本当にこのくらいしか食べません💦 も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント