はじめてのママリ🔰
全然気にしてませんでした!!!
ですが、朝は魚などのタンパク質を取った方がいいですね!
ヨーグルトやチーズはサクッと食べられると思いますが、それらは無しにして、白米にお魚と卵焼きとかが理想かな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
多すぎると消化の負担になってお腹壊すので気にしてました!
この食べ物ならなんグラムくらい、と調べてあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
全然気にしてませんでした!!!
ですが、朝は魚などのタンパク質を取った方がいいですね!
ヨーグルトやチーズはサクッと食べられると思いますが、それらは無しにして、白米にお魚と卵焼きとかが理想かな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
多すぎると消化の負担になってお腹壊すので気にしてました!
この食べ物ならなんグラムくらい、と調べてあげてましたよ!
「魚」に関する質問
五歳の女の子の話です。 簡単に経緯を書きます。 2ヶ月ほど前に、鶏皮のやり取りを喉につまらせる ▶️ハイムリック法で、でました。 その後、ある日突然夜ご飯で(そうめん) 喉に詰まると言い始め食べれなくなりました…
みなさんの中で、 『冷凍餃子』ってどんな献立の時に出しますか? 本当は中華でしょうけど、私としてはもうある程度どんな物の時も救世主として出してしまいます。 足りない? なら餃子でも焼く? みたいな立ち位置。 …
保冷バッグどっちのタイプがいいと思いますか? スーパーで買ったお肉お魚を入れて炎天下のなか自転車のカゴに5〜10分置く感じです。 1.肩でかつげる。縦に長い。マチは生鮮食品を入れるには充分。上部は銀色のシートな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント