※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

賃貸に住んでいる方へ。手頃な料金で繋がりやすいwifiを探しています。オススメのプロバイダ名ややめた方がいいものがあれば教えてください。

賃貸に住んでる方、wifiはどこの使ってますか??料金が手頃で繋がりやすいもの探してます💦
もし詳しい方がいらっしゃれば、オススメのwifi(プロバイダ名?も含めて)教えて頂きたいです!
これはやめた方がいいというのもあれば教えてください(^^)よろしくお願いします!

コメント

絆

営業に進められて旦那がおれて
コミュファ光に変えました、、笑
私は全然ソフトバンクのWiFiで
充分でしたし、コンセントだけなので
移動も簡単です✨
地域によっては電波悪いとか聞きますが
私はそこまで不便に感じなかったです!
それよりも電話線に繋がなくちゃいけない
コミュファの方が電波はいいけど
特定の場所にしか置けないので
不便に感じます😰

ゆ

ソフトバンクのAir使ってます(*ˊ ˋ*)

まり♡°

ソフトバンクのwifi使ってます😊
5000円しないぐらいです!
速度も悪くないのでおススメです✨

🐷🐷🐷🐷🐷

旦那さんが実家に住んでる時から使用してたauの筒状タイプのwi-fi持ってたので、それを使用してます☺️👌

みにおん

ちょっと違うかもですが、UQ WiMAXのポケットWi-Fi使ってます!繋がり悪くはないし、使い放題なので制限かかることなく使えてます!月々3400円ぐらいです~。外に持ち運べるので便利ですね🙆普段はリビングにずっと置いてます。

ラテ

うちはソフバンAIR使ってます。
月々4500円ですが、携帯もソフバンなので2台で2000円引きで2500円です

☺︎

SoftbankのAirです!最近接続悪いことが増えてきました😞

携帯ドコモなのでドコモ光、プロバイダーはGMOなのでルーター無料レンタル中で4200円と、携帯代から割引1400円です

ソフトバンクつかってます!

ソフトバンクエアー使ってます。
転勤族で、いちいち解約するのも大変なので。

でも1日に何回かwi-fi調子悪くなるのでコンセント挿し直したりするのが嫌です😭電波悪くて失敗したなーと思いました😭前はポケットwi-fiを家で使ってました!