※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

10か月の子を連れて動物園に行きます(^ ^)みなさん、やはりベビーカーに…

10か月の子を連れて動物園に行きます(^ ^)
みなさん、やはりベビーカーに乗せて行きますか?

コメント

あーか

ベビーカーだと子供の目線が低く診にくいので抱っこ紐で行きました!

りここ

わたしはベビーカーに乗せて行きました☺️現地でパパが抱っこしてまわりました!

なな

動物園によるかもしれませんが、動物園って坂道や階段が多くないですか?
遠回りや階段をベビーカー持ち上げる事を考えたら抱っこ紐があるなら抱っこ紐の方が楽だと思います!
旦那さんと行くならベビーカーでもいいと思います👍

ももか

とべ動物園ならベビーカー、抱っこ紐で何度か行きました。荷物も乗せれるのでベビーカーの方が楽かなとは思います。

ママリ

ベビーカーと抱っこ紐どちらも持って行ってました!
ベビーカーは荷物置きになるし、眠った時はそこに寝かせてましたよ!
抱っこ紐で基本は見て回るのですが、GW辺りから暑くて抱っこ紐だと汗だくになったので、やっぱり母子でクールダウンする為にもベビーカーあって良かったー😭って思ってました!

じゅり

ベビーカーで行きました!

途中で寝ちゃうかもしれないし、ベビーカーのほうが親子ともに ゆっくり見れていいかなと思います(*^-^)/反応あるのだけ 抱っこするとか。
山の方ですが これから暑くなりますしね!

私はベビーカーと抱っこひも両方持っていきました!
ベビーカー借りれる動物園もあるのでチェックしててもいいかもです😊